雅居乐集团(03383.HK)

玉禾田与雅居乐雅签署环卫一体化合作协议

时间:20-06-11 12:00    来源:中国证券网

上证报中国证券网讯(记者 王子霖)玉禾田6月11日午间公告称,公司今日与雅居乐雅生活服务股份有限公司签署了《环卫一体化项目战略合作协议》,双方就环卫一体化项目开发和运营事宜达成合作意向,建立战略合作伙伴关系。

根据协议主要内容,双方将在全国范围内共同合作开发环卫一体化项目,项目落地后,项目的联合拓展方共同投资成立项目公司负责项目的建设、运营和经营管理。此外,双方将成立联合工作组,指定信息互通部门,定期联络,就共享的项目信息、商业机会等定期进行推送和沟通,商讨工作计划、重大事宜,明确风险分担和收益分享的规则。

据披露,雅居乐雅生活服务股份有限公司是国内房地产行业物业管理龙头企业,中国物业服务百强企业TOP7,业务覆盖全国26个省市自治区,在物业服务覆盖的区域具备环卫服务市场开拓的潜力。

玉禾田认为,双方达成战略合作伙伴关系有利于双方在环卫一体化领域的协同合作,有助于公司获取更多的业务资源和支持,进一步提升公司的行业地位和综合竞争力,对公司全国市场布局和落实中长期“物业+环卫”发展战略规划有重要意义。